Esta es la receta que más me gusta de todas las que hace Miguel, será porque no la hace muy a menudo y lo cojo con muchas ganas jajaja
Está sacada directamente de su cabecita, ya venía incorporada con él cuando lo conocí :P
Aquí os dejo la receta. Todos los ingredientes son a ojo. El siempre lo hace así y queda riquísimo.
- Limpiar el pollo, trocear y sazonar.
- Pelar patatas, trocear y sazonar.
- 2 clavos
- Pimienta negra en grano
- Tomillo
- 1 cabeza de ajos pelados
- ½ pastilla de avecrem
- Bastante aceite
·
Hacer
un caldo con:
Zumo de 2 ó 3 naranjas y 2 ó 3 limones
1 vasito de vino blanco
1 vasito de coñac
Se pone la carne, las papas y el resto de ingredientes en
un cacharro para el horno. Añadir la mitad del caldo.
Se le va agregando el resto poco a poco.
Cuando esté para sacarlo se le echa lo que quede del caldo
y en el momento que empiece a hervir de nuevo, se aparta.
1 hora al horno (aproximadamente) a 200ºC
No hay comentarios:
Publicar un comentario