domingo, 30 de marzo de 2014

Pollo al horno con coñac

Esta es la receta que más me gusta de todas las que hace Miguel, será porque no la hace muy a menudo y lo cojo con muchas ganas jajaja



Está sacada directamente de su cabecita, ya venía incorporada con él cuando lo conocí :P

Aquí os dejo la receta. Todos los ingredientes son a ojo. El siempre lo hace así y queda riquísimo.


- Limpiar el pollo, trocear y sazonar.
- Pelar patatas, trocear y sazonar.
- 2 clavos
- Pimienta negra en grano
- Tomillo
- 1 cabeza de ajos pelados
- ½ pastilla de avecrem
- Bastante aceite

·        Hacer un caldo con:
Zumo de 2 ó 3 naranjas y 2 ó 3 limones
1 vasito de vino blanco
1 vasito de coñac


Se pone la carne, las papas y el resto de ingredientes en un cacharro para el horno. Añadir la mitad del caldo.

Se le va agregando el resto poco a poco.

Cuando esté para sacarlo se le echa lo que quede del caldo y en el momento que empiece a hervir de nuevo, se aparta.

1 hora al horno (aproximadamente) a 200ºC


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