sábado, 10 de mayo de 2014

Crema de calabaza

¡Hola!
Después de dejar atrás mis problemillas de salud, vuelvo al blog que tenía un poquito abandonado, pobrecito mio.

Esta receta es de mi tío Yuyi, yo nunca había comido cremas antes hasta que probé con ésta y me encantó.

Os pongo las cantidades aproximadas para los que gustéis de echar las cantidades pesadas y bien medidas, pero la verdad es que yo le echo todas las verduras a ojo y me sale muy rica. Vale igual para calabaza que para calabacín.




Ingredientes

- 400 gr, de calabaza
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 1 patata grande
- 1 cebolla
- 200 gr. de queso tipo Philadelphia
- Aceite
- Sal 
- Pimienta


Preparación

Pelar y picar las verduras.
Sofreír cebolla y puerro. Una vez pochado añadir zanahoria, papa y calabaza.
Dejar rehogar unos minutos y cubrir de agua.
Echar sal y pimienta y dejar hervir 30 minutos.
Triturar. Rectificar de sal y pimienta.
Añadir el queso, mezclar y servir.

Yo le echo algo menos de los 200 gr. de queso y lo uso light. Algo menos de grasa tendrá.



1 comentario: