Estas son las croquetas favoritas de mi marido.
Tenía muchas ganas de aprender a hacerlas y buscando por internet al final dio con esta receta, pero la verdad es que ya no nos acordamos de donde la sacamos. Lo que importa es que están riquísimas.
Ingredientes:
1/2
Kg. de pescado sin espinas
350
gr. de patatas
Perejil
picado
1
yema de huevo
1
huevo batido y pan rallado para empanar
Sal
Pimienta
Preparación:
Cocer
las papas y machacarlas.
Freír
el pescado. Limpiarlo y desmenuzarlo.
Mezclar
la patata, el pescado, el perejil, la sal, pimienta y la yema de huevo.
Moldear
la masa en forma de albóndigas o croquetas, mojar en el huevo batido y luego en
el pan rallado. Freír en aceite muy caliente.
Sacar
y poner sobre una servilleta de papel para absorber el aceite sobrante. Adornar
y servir. Preferiblemente con lactonesa con ajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario