miércoles, 9 de abril de 2014

Croquetas de pescado

Estas son las croquetas favoritas de mi marido. 
Tenía muchas ganas de aprender a hacerlas y buscando por internet al final dio con esta receta, pero la verdad es que ya no nos acordamos de donde la sacamos. Lo que importa es que están riquísimas.




Ingredientes:

1/2 Kg. de pescado sin espinas
350 gr. de patatas
Perejil picado
1 yema de huevo
1 huevo batido y pan rallado para empanar
Sal
Pimienta


Preparación:

Cocer las papas y machacarlas.
Freír el pescado. Limpiarlo y desmenuzarlo.
Mezclar la patata, el pescado, el perejil, la sal, pimienta y la yema de huevo.

Moldear la masa en forma de albóndigas o croquetas, mojar en el huevo batido y luego en el pan rallado. Freír en aceite muy caliente.

Sacar y poner sobre una servilleta de papel para absorber el aceite sobrante. Adornar y servir. Preferiblemente con lactonesa con ajo.


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