domingo, 6 de abril de 2014

Paninis caseros

Riquísimos estos paninis caseros que hace mi marido. Mejor que los de pizzería ;)

Uno es de ajo y queso y el otro de tomate, queso e ingredientes al gusto.



Panini de ajo.-

En un bol machacar un diente de ajo con un poco de sal, añadir margarina o mantequilla y meter en el microondas hasta fundirla. Remover y untar en el pan. Añadir queso mozarella rallado y orégano.


Panini de tomate y queso.-

Hacer una salsa tomate con tomate frito, albahaca, orégano, ajo en polvo, pimienta y un chorreón de aceite de oliva. Meter en el microondas durante un minuto y untar en el pan. Añadir ingredientes al gusto (aceitunas, atún, mortadela de pavo, chorizo, jamón serrano...), queso mozarella rallado y orégano.

Meter en el horno a unos 180-200ºC entre 10-15 minutos (hasta que el queso esté fundido y los bordes del pan empiecen a estar tostados).
El mejor pan que yo he encontrado para hacerlos es la bolsa de cinco panes de Mercadona de 1€ la bolsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario