Ana Mari me da igual lo que digas o que te pongas colorada jajaja, pero es la verdad, está riquísimo y siempre que lo hago es un éxito absoluto.
Ingredientes
3 huevos
1 yogur natural azucarado
1 vaso de aceite de oliva (usando la medida del vaso del yogur)
2 vasos de azúcar
2 vasos de harina
1 vaso de chocolate en polvo
1 sobre de levadura
Preparación
Mezclarlo todo con la batidora.
Untar el molde con margarina o mantequilla y espolvorear con harina o cacao.
Calentar previamente el horno a 200ºC durante 10 minutos, para hornear tenerlo 25 minutos a 180ºC.
Mi horno es pequeñito y necesitó 15 minutos más de cocción. Pinchar con un palillo para comprobar si está bien hecho por dentro.
Se le puede agregar a la masa pepitas de chocolate, por ejemplo el de la foto tiene pepitas de chocolate y almendras laminadas y quedó riquísimo.
Mi amiga dice que es mejor usar la harina de panadería que la comprada en el supermercado porque queda más esponjoso así que le hice caso y la harina que usé es de panadería :)
El cacao que he usado es de la marca Valor, concretamente éste:
Se parece bastante al que yo hago pero con alguna variación. Bss,wapa :)
ResponderEliminar